Sie sind hier:

Informationen zum neuartigen Corona-Virus

Volkshochschule bleibt mit Einschränkungen geöffnet

Mit den neuen Corona-Einschränkungen vom 31.10.2020 für das öffentliche Leben ergeben sich auch einige Änderungen für das Angebot der Volkshochschule Saale-Orla-Kreis.

Grundsätzlich aber gilt, die Volkshochschule bleibt geöffnet! Der laufende Kursbetrieb wird unter Beachtung des Hygieneschutzkonzeptes teilweise fortgesetzt.

Von der Fortführung ausgeschlossen sind alle Kurse im Bereich Gesundheit und einige Kurse im Bereich „Kultur/Gestalten“, da sie ein erhöhtes Risiko für mögliche Ansteckungen haben. Die betroffenen Teilnehmer*innen erhalten so schnell wie möglich eine Rückmeldung von uns oder von der jeweiligen Dozent*in.

Die Volkshochschule Saale-Orla-Kreis bittet alle Teilnehmenden und Dozent*innen um Verständnis für diese angesichts der Corona-Pandemie unumgänglichen Maßnahmen. Bleiben Sie gesund! Ihr Team der Volkshochschule Saale-Orla-Kreis