Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

25H1-30503 Wie die Lebensmittelindustrie uns krank macht und warum es besser ist, selber zu kochen.

Sind Farbstoffe, Aromastoffe, Konservierungsmittel schädlich für die Gesundheit? Welche Zusatzstoffe verstecken sich noch in Fertigprodukten? Wie werden wir von der Industrie getäuscht? Worauf sollte man beim Einkaufen achten? Durch den Vortrag werden Sie Antworten auf diese Fragen erhalten und können durch die Anwendung praktischer Tipps der Kursleiterin Ihre Gesundheit verbessern.

Fr. Maroldt ist seit 20 Jahren im Gesundheitsbereich tätig und verfügt über ein fundiertes, berufspraktisches Fachwissen. Sie ist Apothekerin, ganzheitliche Ernährungsberaterin und Vitalstoffberaterin.

Kursort

Pößneck, VHS / 3. Etage, Raum 7.10 *Übergang Jobcenter

Wohlfarthstraße 3 - 5
07381 Pößneck


Termine

Datum
1. Termin am 04.12.2025
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort: Pößneck, VHS / 3. Etage, Raum 7.10 *Übergang Jobcenter