Kursdetails
25H1-30503 Wie die Lebensmittelindustrie uns krank macht und warum es besser ist, selber zu kochen.
Beginn | Do., 04.12.2025, 18:00 - 19:30 Uhr | Anmeldeschluss | 27.11.2025 |
Kursgebühr | 10,00 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung |
Ines Maroldt
|
Sind Farbstoffe, Aromastoffe, Konservierungsmittel schädlich für die Gesundheit? Welche Zusatzstoffe verstecken sich noch in Fertigprodukten? Wie werden wir von der Industrie getäuscht? Worauf sollte man beim Einkaufen achten? Durch den Vortrag werden Sie Antworten auf diese Fragen erhalten und können durch die Anwendung praktischer Tipps der Kursleiterin Ihre Gesundheit verbessern.
Fr. Maroldt ist seit 20 Jahren im Gesundheitsbereich tätig und verfügt über ein fundiertes, berufspraktisches Fachwissen. Sie ist Apothekerin, ganzheitliche Ernährungsberaterin und Vitalstoffberaterin.
Kursort
Pößneck, VHS / 3. Etage, Raum 7.10 *Übergang Jobcenter
Wohlfarthstraße 3 - 5
07381 Pößneck
Termine
Datum
1. Termin am 04.12.2025
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort:
Pößneck, VHS / 3. Etage, Raum 7.10 *Übergang Jobcenter