Workshop: "Fermentieren - Haltbarmachen ohne Vitaminverlust"
Kursnummer: 19H1-30501
Info: In diesem Workshop lernen Sie wie man z. B. Gemüse ganz schnell selber einlegen kann und damit auch im Winter der Vitamin- und Mineralstoffhaushalt gedeckt ist. Nebenbei erhalten Sie wertvolle Tipps für eine gesunde basische Ernährung. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die 1000 Jahre alte Methode der Fermentation, welche leicht zu erlernen und obendrein noch sehr gesund ist.
Bitte bringen Sie mit: 1 Schneidebrett, 1 scharfes Messer, 1 mittelgroßes Glas (ca. 0,5 l)
Kosten: 9,00 €
Anmeldeschluss: 17.10.2019
-
Pößneck, VHS / 3. Etage, Raum 02
Wohlfarthstraße 3
07381 Pößneck
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
