Sie sind hier: 
Kursangebote >> Kursdetails
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 19H1-30501

Info: In diesem Workshop lernen Sie wie man z. B. Gemüse ganz schnell selber einlegen kann und damit auch im Winter der Vitamin- und Mineralstoffhaushalt gedeckt ist. Nebenbei erhalten Sie wertvolle Tipps für eine gesunde basische Ernährung. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die 1000 Jahre alte Methode der Fermentation, welche leicht zu erlernen und obendrein noch sehr gesund ist.

Bitte bringen Sie mit: 1 Schneidebrett, 1 scharfes Messer, 1 mittelgroßes Glas (ca. 0,5 l)

Kosten: 9,00 €

Anmeldeschluss: 17.10.2019

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Kein Bild vorhanden

Ines Neubert

Weitere Informationen zur Dozentin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Uta Laitsch

Pädagogische Mitarbeiterin

Kultur | Gesundheit | Grundbildung

Telefon 03647 448-149
laitsch@vhs-sok.de